人民网>>云南频道>>国际新闻

美“夜店杀手”被指10岁就曾扬言枪杀全校同学

2016年06月17日08:39    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美“夜店杀手”被指10岁就曾扬言枪杀全校同学

  据台湾“联合新闻网”6月16日报道,在佛州奥兰多血腥屠杀49人的枪手马丁日前被曝光,他曾在小学和中学做出威胁公众与同情恐怖分子的行为。据报道,他10岁时就公然声称要用枪射杀所有学生;而“9 11”恐袭发生期间,正就读中学的他还高喊同情恐怖分子的言论。

  据报道,马丁这两次行为均被校方惩罚并引起同学愤慨。

  曾和马丁一同就读Marisopa Elementary School的莱斯莉 霍尔(Lesley Hall)向八卦杂志TMZ爆料表示,马丁在自己上小学五年级那年,曾对一群孩子们表示要枪杀所有在校学生。这些孩子向老师报告后引起校方严重关切,马丁也因此被停课两周作为惩罚。

  据《华盛顿邮报》报道,马丁在上中学期间还曾赞扬制造“9 11”恐怖袭击事件的恐怖分子。他的一名高中同学表示,恐袭发生的当天早上,学生们在电视上看到飞机撞上世贸大楼的现场直播,而马丁目睹恐袭后竟欢呼雀跃,大声为恐怖分子喝彩。

  这名学生回忆道,“马丁正在笑,似乎在为恐袭发生在我们国家而感到开心。”另一名学生说,“看直播时,马丁正发表一些十分粗鲁的言论,包括:‘美国活该受此惩罚。’我觉得他这么做十分不妥。”这些行为在中学激起强烈愤慨,很多学生想要和马丁打架。还有人回忆称,马丁因此在“9 11”发生后不久被校方停课或开除。

  曾与马丁同校的齐克尔(Robert Zirkle)说,“很奇怪,在9 11事件以前他的人很随和,但之后变了个人。”

  据称,马丁就读的中学名为Spectrum Alternative School,是一所专门为成绩不好和有行为问题的学生开设的特殊学校。(来源:环球网)

(责编:徐前、朱红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖