人民网>>云南频道>>国际新闻

特朗普称若金正恩来美国会与他边吃汉堡边谈核

2016年06月16日15:26    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:特朗普称若金正恩来美国会与他边吃汉堡边谈核

  据韩国“e-daily”网站6月16日报道,日前,美国共和党总统参选人唐纳德·特朗普表示,如果金正恩来美国,他将和金正恩一边吃汉堡一边就核问题进行商讨。

  美国当地时间6月15日,唐纳德·特朗普在亚特兰大参加竞选活动时称:“如果金正恩来美国,我会和他一边吃着汉堡,一边就核问题进行更好的协商。”

  特朗普表示,虽然他与金正恩对话能让其弃核的可能性只有10%到20%,但他觉得这样也没什么关系。金正恩弃核不是完全没有可能,他会与金正恩就核问题进行更好的磋商。

  特朗普称:“希拉里批评我想和一个独裁者进行沟通,但我的意思是,这是对话的开始,虽然这种对话的可能性不是很大。”

  特朗普强调:“我和金正恩对话,不是我去朝鲜和他见面,是他如果来美国的话,我就有意向和他见面。但我不会为他举行国宴,只是在会议中和他边吃汉堡边协商。”

(责编:木胜玉、朱红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖