人民网>>云南频道>>国际新闻

比利时法国收到恐袭警报:IS计划发动新一轮袭击

2016年06月16日08:50    来源:人民网-环球时报    手机看新闻
原标题:比利时法国收到恐袭警报:IS计划发动新一轮袭击

  法新社15日称,比利时警方和安全部门收到的最新反恐警报称,“伊斯兰国”(IS)武装分子近期计划在比利时和法国发动新一轮袭击。

  报道称,比利时全国的警察局和安保机构收到的一份备忘录称,“一批没有护照的叙利亚武装分子一周半前离开叙利亚,将乘船抵达欧洲”。武装分子携带了武器,计划分成两组发动“迫在眉睫的行动”。比利时全国威胁分析协调机构未否认相关报道,但表示有关信息须进一步研究。(张雪)

(责编:徐前、朱红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖