人民网>>云南频道>>国际新闻

委内瑞拉政府要求最高法院驳回罢免总统公投提议

2016年06月14日16:54    来源:环球网    手机看新闻
原标题:委内瑞拉政府要求最高法院驳回罢免总统公投提议

  据英国广播公司6月14日报道,委内瑞拉政府已经要求最高法院驳回反对派举行罢免总统马杜罗公投的提议。

  据报道,委政府指责“公投运动”领导人欺诈。10日,委内瑞拉国家选举委员会宣布公投请愿中有60多万签名无效。反对派则称,委员会对他们“有偏见”。

  报道称,委内瑞拉经济面临高通胀和食物及基本物品短缺。反对派指责总统马杜罗及前总统查韦斯政策不力导致经济衰退。委内瑞拉政府称该国经济精英在美国和其他国家保守派力量的支持下意图颠覆政府。(牟延晨)

(责编:木胜玉、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖