人民网>>云南频道>>国际新闻

奥地利音乐会枪击案致3人死亡 包括2名自杀枪手

2016年05月23日08:36    来源:新华网    手机看新闻
原标题:奥地利音乐会枪击案致3人死亡 包括2名自杀枪手

  据奥地利警方22日消息,奥地利西部福尔贝格州一音乐会上发生一起枪击案,造成包括枪手在内的3人死亡、11人受伤。

  当地警方说,枪击发生在当地时间22日凌晨,当时福尔贝格州嫩青镇正在举行一场室外通宵音乐会,有约150名观众在现场观看。枪手突然向人群开枪射击,造成2人死亡、11人受伤。随后枪手在附近停车场自杀身亡。

  警方和救援人员随后将伤者送往附近医院救治,部分伤者伤势严重。

  当地媒体援引安全部门消息说,枪手是一名27岁男性,枪击前曾在音乐会场地附近与一女性发生激烈争吵。

  目前尚无更多相关细节,警方仍在对事件进行调查。

(责编:徐前、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖