人民网>>云南频道>>国际新闻

美方称或空袭击毙塔利班最高领导人 塔利班否认

2016年05月22日09:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美方称或空袭击毙塔利班最高领导人 塔利班否认

美方称或空袭击毙塔利班最高领导人塔利班否认

  据美媒22日报道,美国军方表示,美国无人机在巴基斯坦靠近阿富汗边界的一个地区的空袭中,可能击毙了阿富汗塔利班最高领导人阿赫塔尔·曼苏尔。

  美国官员说,这次袭击得到奥巴马的授权,是在当地时间21日下午进行的。他们表示,美国特种部队操纵的一些无人驾驶飞机参与了行动,大概也击毙了当时和曼苏尔同坐一车的一名成年男子。

  在这个消息开始出现在网上和新闻广播中之后不久,阿富汗塔利班表示,曼苏尔死亡的消息毫无根据。

(责编:木胜玉、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖