人民网>>云南频道>>国际新闻

偷看丈夫手机犯法? 阿联酋女子被判罚款驱逐出境

2016年05月20日10:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:偷看丈夫手机犯法? 阿联酋女子被判罚款驱逐出境

  据外媒报道,阿拉伯联合酋长国一名女子因查看丈夫手机,被法庭裁定侵犯丈夫隐私,被判处罚款和驱逐出境。

  据报道,该女子怀疑丈夫与另一名女子有染,遂查看他的手机,被丈夫告上法院,法院于5月12日引用网络犯罪法,裁定她未经批准查看手机罪成。

  据悉,该女子查看丈夫手机后,用手机应用软件传照片到自己的手机。

  女方的律师说,这对男女已30多岁,是阿拉伯人。女子认罪,被判罚款15万迪拉姆(约合人民币26.7万元),并驱逐离开阿联酋。

(责编:木胜玉、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖