人民网>>云南频道>>国际新闻

奥巴马将访广岛 美政府派先遣队视察和平公园

2016年05月20日10:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:奥巴马将访广岛 美政府派先遣队视察和平公园

  据日媒报道, 美国总统奥巴马将于本月27日访问日本广岛,在此前夕,美国政府的先遣队在当地时间19日视察了广岛市的和平公园。

  据报道,先遣队一行在对原子弹轰炸圆顶屋周围等进行巡视之后,又沿着上月召开七国集团(G7)外长会议时美国国务卿克里等人走过的从广岛和平纪念资料馆到原爆慰灵碑的路线步行进行了视察。

  先遣队走进设在和平公园内的广岛国际会议中心,在工作人员的带领下,观看了地下的会议室和大厅等。

  另一方面,日本警察厅本月19日宣布,将为26日至27日召开的七国集团伊势志摩峰会的当地保安工作最多投入2.3万名警力。此外,警方最多将投入约4600名警力为奥巴马访问广岛保驾护航。

(责编:木胜玉、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖