人民网>>云南频道>>国际新闻

阿富汗炸弹爆炸致12人死亡 包括阿高级军事指挥官

2016年05月20日10:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:阿富汗炸弹爆炸致12人死亡 包括阿高级军事指挥官

  据美国媒体报道,阿富汗当地时间19日发生路边炸弹爆炸,导致一名阿富汗高级军事指挥官和11名平民丧生。

  阿富汗北部巴格兰省的一个区长说,平民伤亡发生在19日晚些时候,当时遇害者乘坐的汽车被一个简易爆炸装置击中,两名妇女和5名儿童丧生,还有3名儿童受伤。

  这次爆炸发生之前几小时,南部坎大哈省官员证实一名将军在一次路边炸弹爆炸中丧生。遇害的将军曾参与了当地的反塔利班行动。

  一名塔利班发言人声称对这次袭击事件负责,并称在这名将军遇害时还有几名保安人员也被打死。

(责编:木胜玉、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖