人民网>>云南频道>>国际新闻

戏言当真:为10万美元赌约 加拿大男子隆胸20年(图)

2016年05月20日10:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:戏言当真:为10万美元赌约 加拿大男子隆胸20年(图)

戏言当真:为10万美元赌约加拿大男子隆胸20年(图)

  泽壁克完成赌约后,不但未即时移除植入物,反而爱上了它们。

  据外媒报道,1996年,加拿大男子泽壁克在与友人一次闲聊时指着一名女性说:“若我有她一样的巨乳,我也会很受欢迎”。结果,友人就要泽壁克为自己隆胸开价,双方达成10万美元隆胸1年的赌注。

  一时戏言难以当真,但泽壁克为了一口气,竟然隆胸成拥有38C双乳的男人。同年10月,泽壁克就去整形诊所接受隆胸手术。一年后,他的银行户头就收到10万美元汇款。

下一页
(责编:木胜玉、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖