人民网>>云南频道>>国际新闻

曼联主场惊现疑似爆炸物 比赛被迫取消

2016年05月16日08:40    来源:人民网-环球时报    手机看新闻
原标题:曼联主场惊现疑似爆炸物 比赛被迫取消

   原定15日举行的英格兰足球超级联赛最后一轮——曼彻斯特联队主场对伯恩茅斯的比赛,因老特拉福德球场发现疑似爆炸物被迫取消。

  15日下午,球迷陆续入场,老特拉福德球场的情况似乎一切正常。在开哨时间前40分钟左右,位于球场两端的西看台和弗格森爵士看台的球迷开始撤离。两队球员被要求进入更衣室,当时有消息说“场地西北角发现可疑包裹”。持续一段时间混乱后,人们还在怀疑比赛要不要进行,最终场地内的官员宣布比赛因“安全警报”被取消。

  一段时间以来,欧洲反恐形势严峻,重大体育赛事是恐怖分子可能袭击的重要目标。去年法国队和德国队在巴黎法兰西大球场举行足球友谊赛,法国总统奥朗德亲赴现场观战,这场比赛成为恐怖分子袭击的目标,只不过恐怖分子未能冲进球场,在场外引爆了炸弹。

  曼联赛季最后一战突遭取消,在体育竞技方面的影响不小。作为世界最成功的职业足球联赛,英超的商业转播几乎覆盖全球,拥有大批观众,这次事件对赛事品牌打击很大。(甄翔)

(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖