人民网>>云南频道>>国际新闻

再不疯狂就老了!90岁美国老太为庆生挑战高空跳伞

2016年05月05日16:27    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:再不疯狂就老了!90岁美国老太为庆生挑战高空跳伞(视频)

图片默认标题

  90岁老太罗伯茨和跳伞教练从4800多米空中跳下(网页截图)

  据英国《每日邮报》5月4日报道,为了庆祝自己90岁生日,美国爱达荷州首府博伊西市(Boise)的贝斯·罗伯茨(Beth Roberts)决定挑战高空跳伞。

  在两个儿子和一个孙女陪同下,罗伯茨从4800多米空中跳下。视频显示,罗伯茨与跳伞教练下降1分钟后,打开了降落伞。跳伞期间,罗伯茨看起来非常兴奋。在稳稳落到地面后,罗伯茨依然在笑。

  据当地媒体报道,当天天气状况并不理想,大风甚至一度将罗伯茨和教练吹离预定降落点。但罗伯茨全程似乎都不太担心。她为自己到90岁才跳伞感到遗憾,并计划在庆祝95岁生日时,要再次挑战高空跳伞。(杨柳)

(责编:木胜玉、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖