人民网>>云南频道>>国际新闻

日本一名右翼分子被捕 其非法闯入出版社泼油漆

2016年05月05日16:12    来源:环球网    手机看新闻
原标题:日本一名右翼分子被捕 其非法闯入出版社泼油漆

  据日本《东京新闻》5月5日报道,东京警视厅5日逮捕了涉嫌非法闯入出版社内打砸泼油漆的右翼分子松田晃平。

  报道称,松田晃平(24岁)4日晚上10时45分左右闯入位于东京都千代田区的一家出版社内。嫌疑人就作案动机称,该出版社发行的杂志对其不敬。

  警方表示,松田晃平是“大日本爱国团体联合时局对策协议会”理事之一,在打砸之后,松田晃平亲自拨打110向警方报案承认非法进入出版社内泼油漆,用灭火器搞破坏。(余鹏飞)

(责编:木胜玉、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖