人民网>>云南频道>>国际新闻

韩国设计师制作“拥抱沙发” 治愈独处孤单(组图)

2016年03月07日16:32    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:韩国设计师制作“拥抱沙发” 治愈独处孤单(组图)

李恩静说:“这种设计让人们感受到和父母、朋友或者爱人抱在一起的温暖。”网页截图

  李恩静说:“这种设计让人们感受到和父母、朋友或者爱人抱在一起的温暖。”网页截图

  韩国设计师李恩景(Lee eun Kyoung)设计了一款“拥抱沙发”,让独处的人也能感受拥抱的温暖。

  “拥抱沙发”由柔性材料制成。沙发主体为圆形,主要是海绵类型材料。沙发两边两只长长的的“手臂”尤为醒目。

  毕业于韩国首尔弘益大学美术学专业的李恩静说,人在独处的时候会感觉孤独,这种设计让人们感受到和父母、朋友或者爱人抱在一起的温暖。

  沙发的“手臂”可以成为孩子们的滑梯,还可以平铺在地板上供人们靠在上面休息。

  据悉,“拥抱沙发”有白、灰、粉、红等颜色,制作沙发用时18分月,在一次设计大赛上展出,目前尚未公开出售。

下一页
(责编:木胜玉、朱红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖