人民网>>云南频道>>国际新闻

澳警方解救3名悉尼工厂内被扣人质 枪手被击毙

2016年03月07日16:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:澳警方解救3名悉尼工厂内被扣人质 枪手被击毙

  据俄罗斯卫星网报道,当地时间7日早晨,澳大利亚悉尼西南部市郊发生枪击事件,造成1人死亡、2人受伤。随后警方将枪手包围。根据目前最新的消息显示,该国警方已解救了3名被扣押在悉尼近郊一座工厂厂房里的人质。

  当报道称,地时间3月7日早上,悉尼近郊的一座工厂内发生枪击,造成1人当场死亡。另有2人受伤被送医,他们伤情稳定。还有消息称,不明人士可能在工厂内扣押了人质。

  报道指出,此次解救人质的行动持续了约6小时。据警方消息,罪犯当场被击毙。据初步消息,人质无人受伤,获救后他们被送往安全地点。

  当地警方正在对事件详情正在调查中。

(责编:木胜玉、朱红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖