人民网>>云南频道>>国际新闻

美国警方追逐疑似非法移民车辆致6死7伤

2015年09月25日08:31    来源:新华网    手机看新闻
原标题:美国警方追逐疑似非法移民车辆致6死7伤

  美国南部得克萨斯州警方24日追逐一辆疑似运载非法移民的车辆而导致车祸,造成6人死亡、7人受伤。

  据当地电视台报道,当地时间24日凌晨1时30分左右,得克萨斯州东南部城市埃德纳警方发现一辆越野车违反交通规则,要求其停车接受检查,但该车拒绝停车并加速沿高速公路逃逸。在警方展开追逐近10分钟后,越野车突然失去控制并翻车。4人被抛出车外,当场死亡,另外9人受伤,其中2人在医院因伤重不治身亡。

  埃德纳市警方说,相信该车当时严重超载,从这辆车内逃出的2名人员已被抓获。警方目前正调查这辆车所载乘客的身份,已查明一些人来自洪都拉斯和危地马拉。

  近年来,大量非法移民涌向美国,其中不少人通过与得克萨斯州接壤的墨西哥边境进入美国境内。 (记者张永兴)

(责编:徐前、朱红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖