人民网>>云南频道>>国际新闻

俄罗斯官员称如叙请求俄将审议参与打击IS

2015年09月19日08:55    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:俄罗斯官员称如叙请求俄将审议参与打击IS

  俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫18日表示,如果叙利亚领导层请求俄罗斯参与打击极端组织“伊斯兰国”,俄方将在双边框架下审议这一请求。

  佩斯科夫在回答记者关于俄罗斯是否同意参与叙利亚军事行动的问题时说:“如果有这样的请求,那么当然会在双边接触、双边对话的框架下进行讨论和审议。”

  叙利亚外长穆阿利姆17日在接受媒体采访时说,叙利亚政府在必要时可能请求俄军参与到共同打击恐怖主义行动中来。(温馨)

(责编:徐前、朱红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖