人民网>>云南频道>>国际新闻

英国庞克风时尚天后开坦克到卡梅伦家抗议(组图)

2015年09月14日14:26    来源:海外网    手机看新闻
原标题:英国时尚天后开坦克到卡梅伦家抗议(组图)

英国时尚天后开坦克到卡梅伦家抗议

  英国时尚天后薇薇安 魏斯伍德本周五开着坦克,直奔首相卡梅伦位于约克郡的私人住宅,抗议使用“液压破碎法”开采页岩气破坏环境。

  魏斯伍德说,她要对卡梅伦发动“化武攻击”,“卡梅伦指责卡扎菲、阿萨德等外国领导人针对国民使用化学武器,但他自己也在英国使用有毒的化学物质开采页岩气,毒害本国国民,罔顾其首席科学家顾问的意见。”

  绰号“西太后”魏斯伍德(Vivienne Westwood)现年74岁,将庞克风引入主流时尚,拥有自己的服装品牌。她宣称:“是时候在英国发动政变了!卡梅伦图谋老百姓拱手交出自家土地,承受页岩气开采。英国人别无选择,必须反击。”

  上月,英国政府宣布允许在约克郡27处地点开采页岩气。魏斯伍德认为这一决策不符合民主,而卡梅伦自己享受着“邻避原则”(即不让工厂开在自己家附近)。

下一页
(责编:徐前、朱红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖