人民网>>云南频道>>国际新闻

巴西圣保罗州发生一起抢劫银行案 致5死3伤

2015年08月05日08:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:巴西圣保罗州发生一起抢劫银行案 致5死3伤

  当地时间4日上午,巴西圣保罗州皮拉西卡巴市(Piracicaba)发生一起抢劫银行案,当地军警与歹徒街头火拼,歹徒4死3伤,一名军警不幸殉职。

  据巴西环球网报道,事件发生在皮拉西卡巴市瑞巴博萨大街的商业区,当时一群持枪歹徒进入路边的一家布拉德斯科银行,将银行经理和员工控制,将金库、柜台和自动取款机内的钱洗劫一空。当歹徒抢劫后准备离开时,被当地军警发现,双方发生了激烈的枪战。4名歹徒被击毙,3名被打伤。另有一名军警受伤,送医院途中不治身亡。

  当地警方称,事件中至少有6名歹徒逃逸,军警派出直升机在周边公路进行搜寻。

  事件发生后,当地警察、交通、医疗等部门迅速赶到现场,附近交通一度中断,许多商铺关门。(记者莫成雄)

(责编:徐前、朱红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖