人民网>>云南频道>>国际新闻

韩国连续21天未出现MERS新增病例 隔离者将清零

2015年07月26日11:15    来源:人民网    手机看新闻
原标题:韩国连续21天未出现MERS新增病例 隔离者将清零

  据韩联社消息,韩国保健福祉部中央对策本部今天通报称,截至今天上午,韩国已经连续21天没有出现中东呼吸综合征(MERS)新增确诊病例,同时连续第14天没有出现新增死亡病例。

  统计显示,MERS确诊病例维持在186例,死亡病例维持在36例。住院接受治疗的患者有12人,其中11人的最近两次检测结果均呈阴性。检测结果呈阳性的唯一一名患者在单独进行的多次检测中有几次呈阴性。

  世界卫生组织建议,最后一名确诊患者痊愈的那天起28天内不出现新增病例时,可宣布MERS疫情结束。

(责编:杨良旺、徐前)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖