人民网>>云南频道>>国际新闻

女子与丈夫看球时给情夫发短信 被后排观众揭发

2015年07月26日08:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子与丈夫看球时给情夫发短信 被后排观众揭发

女子与丈夫看球时给情夫发短信被后排观众揭发

  两个女孩当场写下纸条,告诉那名不明真相的丈夫:“你老婆背着你劈腿呢。”

  中新网7月25日电 据美媒报道,去年,美国一名男子在看球时接到后排观众递来小纸条,说发现他老婆在和别人发暧昧短信。无独有偶,类似的事情近日又在美国发生了。

  据报道,当地时间23日,两名年轻女孩在洛杉矶道奇体育场看棒球赛时,发现前排一名坐在自己丈夫身边的中年妇女在给情夫发短信。

  报道称,这位妇女在手机里把情夫的名字存为南希(Nancy)。

  两个女孩当场写下纸条,告诉那名不明真相的丈夫:“你老婆背着你劈腿呢。”她们让他去查查老婆手机里南希名下的短信,还告诉他,如果老婆已经把短信删了,可以给她们发短信要照片。

  她们在纸条上写道:“真抱歉,但我们觉得你得知道这事儿。”

  据介绍,她们在这对夫妇离场前把纸条塞给了那名男士。半个小时后,他发来短信索要她们拍到的照片。

(责编:徐前、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖