人民网>>云南频道>>国际新闻

美国女子痴迷吸血鬼文化 自残身体让人吸血

2015年07月23日13:42    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:美国女子痴迷吸血鬼文化 自残身体让人吸血

  据英国《每日邮报》7月22日报道,美国路易斯安那州一位名为布拉特·卡琴(Blut Katzchen)的女子披露称自己在为美国境内的“真实的”吸血鬼提供血液饮用,甚至允许一些“吸血鬼”直接从她的身上饮血。

  现年28岁的布拉特是一名花商,她声称为了给“吸血鬼”们提供新鲜血液饮用,自己已经周游美国超过十年,这些“吸血鬼”中有男也有女。

  布拉特近期的一个仰慕者是一位名为迈克尔的43岁男子,来自德克萨斯州。他声称布拉特的血液为自己提供了生存所需的能量。

  作为一名“黑天鹅”(注:吸血鬼文化中,把自己的身体献给吸血鬼饮用的人被称作“黑天鹅”),布拉特痴迷于吸血鬼文化,表示自己在很小的时候就完全被吸血鬼文化给吸引住了。据悉,布拉特用剃刀片在自己身上割开2.5厘米左右长的伤口,伤口不会很深。然后她会用酒精消毒伤口区域,迈克尔会在喝血前用漱口水清洁口腔,接着就开始从伤口上直接嘬取布拉特的血液。

  布拉特声称已经“献血”将近13年了,从没因此染上过性病或是其它血液病。对她而言,这就像其他普通人在寻求放松自己的方式一样。

(责编:杨良旺、朱红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖