人民网>>云南频道>>国际新闻

麦当劳“秘密菜单”:确实存在 加料需另加钱

2015年07月23日11:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:麦当劳“秘密菜单”:确实存在 加料需另加钱

麦当劳“秘密菜单”:确实存在加料需另加钱

  麦当劳餐厅的M标志(资料图)

  据外媒报道,快餐巨头麦当劳有“秘密菜单”的消息曾在网络掀起热议,但多数人都视其为未经证实的“传说”。不过,苏格兰一位麦当劳店的经理日前证实,所谓的“秘密菜单”确实存在,还列出其中的一些餐点内容,立刻引发网络上的巨大回响。

  据报道,一名来自苏格兰格拉斯哥的麦当劳店经理在社交网站上发布了一则帖子,主题为“问答:快餐店的那些事儿”。

  这名网名为orchidhibiscus的经理说,麦当劳的确有“秘密菜单”,其中包括内含牛肉,鸡肉和鱼肉的“海陆空汉堡”(Land Sea and Air Burger),用苹果派打入麦旋风的“派饼干冰旋风”(Pie Mcflurry)等。

  该经理也表示,“秘密菜单”并非是麦当劳公司设计的,只是依据客人的特殊需求而特制的餐点。他说:“像我们的汉堡或三明治一样,顾客都可以根据口味改变食材。”

  经理还表示,麦当劳的员工可能对于“秘密菜单”中的名字并不熟悉,但是如果顾客愿意描述出成分,她们可以做出这份“特殊订单”,只是顾客需要支付额外的成本费。

  在“秘密菜单”的新闻爆出来后,一名麦当劳的发言人说,“其实从很久以前开始,我们顾客可以根据自己的口味在麦当劳的传统食物中增加,减少,或改变食材,但是如果顾客需要添加新的食材可能需要支付成本费。”

(责编:杨良旺、朱红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖