人民网>>云南频道>>国际新闻

俄罗斯空军一架苏-24M轰炸机坠毁 两名飞行员遇难

2015年07月07日08:43    来源:新华网    手机看新闻
原标题:俄罗斯空军一架苏-24M轰炸机坠毁 两名飞行员遇难

  俄罗斯空军一架苏-24M轰炸机6日在俄远东哈巴罗夫斯克边疆区坠毁,两名飞行员遇难。

  俄罗斯国防部新闻处发布的消息称,飞机在进行例行训练起飞时坠毁在机场附近,事故未造成地面损失。初步调查显示,飞机坠毁系技术原因所致。

  俄罗斯军方已经下令,在坠机原因查明之前,停飞所有苏-24M轰炸机。

  这是近一个月来,俄罗斯空军发生的第五起飞行事故。7月3日,俄罗斯一架米格-29歼击机在俄西南部克拉斯诺达尔边疆区坠毁,但飞行员弹射跳伞逃生。(范伟国)

(责编:木胜玉、朱红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖