人民网>>云南频道>>国际新闻

英国乔治王子踮脚探视小公主 兄妹情深萌翻众人

2015年07月07日08:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:英国乔治王子踮脚探视小公主 兄妹情深萌翻众人

  当地时间2015年7月5日,英国桑德林汉姆庄园,夏洛特小公主洗礼仪式举行,皇室成员抵达桑德林汉姆庄园内的圣玛丽马格达伦教堂出席仪式。

  据“中央社”报道,当地时间5日,英国威廉王子和凯特的千金——小公主夏洛特接受洗礼。

  乔治王子依旧抢镜,他踮起脚尖探视婴儿车里的妹妹,兄妹情深,萌翻了众人。

  不过,仅两个月大的小公主难以承受这般盛大的场面,当凯特从推车上轻轻抱起她时,夏洛特皱起脸蛋,生气地踢着腿。

  再过几周将满两岁的乔治王子也显得有些不安,他碎石路上一度挣脱父亲的怀抱,不久后还掉了几滴泪。

  不过当小乔治得知稍后在曾祖母家有受洗蛋糕可以吃时,情绪似乎好转了起来。

  当日,民众与王室粉丝早早在教堂外守候,抢着看小公主5月出生以来首度公开亮相的温馨画面。夏洛特公主是英国王室最年轻的成员,也是王位的第四位继承人。

(责编:木胜玉、朱红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖