人民网>>云南频道>>国际新闻

韩官员称朴槿惠或将在MERS得到控制后向国民道歉

2015年07月04日08:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩官员称朴槿惠或将在MERS得到控制后向国民道歉

  图为当地时间2015年6月8日,韩国未停课的学校,学生课前戴口罩测体温。

  据韩国媒体报道,韩国青瓦台秘书室长李丙琪3日出席国会运营委员会全体会议时表示,总统朴槿惠将在中东呼吸综合征(MERS)疫情得到控制后考虑向全体国民道歉。

  李丙琪表示,MERS疫情得到控制后朴槿惠会和国民进行交流,可能会采取向国民道歉的方式,或是发表今后的应对措施。他认为,目前最重要的仍是尽全力抗击MERS疫情。

  韩国保健福祉部通报称,截至3日上午,韩国中东呼吸综合征(MERS)痊愈出院人员增加7人,痊愈者总数达到109人。目前已连续三天未新增死亡病例,MERS死亡病例维持在33例。

  目前韩国境内共有42名MERS确诊患者在接受治疗,其中12人病情不稳。隔离对象为2076人,较前一天减少171人。今天已有241人解除隔离,累计解除隔离人数达14062人。

(责编:黄娅婷、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖