人民网>>云南频道>>国际新闻

美巴尔的摩将实施宵禁1周 期间未成年活动受限

2015年04月30日08:24    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美巴尔的摩将实施宵禁1周 期间未成年活动受限

  美国马里兰州巴尔的摩市4月27日因骚乱进入紧急状态后,市长斯蒂芬妮 罗林斯—布莱克宣布该市自当日起实施宵禁一周。据“今日俄罗斯”(RT)电视台网站4月29日报道,巴尔的摩为实施全市宵禁部署胡椒喷雾。每天的宵禁于次日早上5点解禁。届时,未成年人的活动尤为受到限制,基本上为每天24小时受限,违反限制将被定为轻罪。

  据报道,自实施宵禁后,仍有抗议者滞留在大街上。警方警告抗议者将面临被逮捕的惩罚。示威者们向警方投掷鞭炮,之后警方立即使用催泪瓦斯以驱散民众。巴尔的摩警察局长安东尼 巴特(Anthony Batts)称,共有10人在宵禁后被逮捕。他还补充说,对于示威者和警察所采取的行动,他表示欣慰。其中两名示威者因抢劫被关押,另有一名是由于行为不端被关押。

  巴尔的摩市市长斯蒂芬妮称,这座城市是经过几代人共同努力建立起来的,但是无情的暴徒们却试图将其毁掉。

  同时,马里兰州长也表示,巴尔的摩人需要一个和平且稳定的社区环境。这种暴力及财产破坏的行为是不可容忍的。该市议员埃里克(Eric Costello)称,对青年的限制基本上是每天24小时的,但是有很多细节尚未公布。在宵禁时间以外的时间段,青少年的行动也受到限制。只有在特定条件下,青少年才可出行。

(责编:徐前、朱红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖