人民網>>雲南頻道>>國際新聞

埃及民航部:埃航失事客機主體殘骸已被定位

2016年06月16日08:50    來源:新華網    手機看新聞
原標題:埃及民航部:埃航失事客機主體殘骸已被定位

  埃及民航部15日晚在其網站發表聲明說,上月19日在地中海海域失事的埃及航空公司MS804航班客機主體殘骸已被搜救艦定位。

  聲明說:“目前,埃及方面事故調查委員會已獲得部分定位圖,搜救隊以及船上的調查人員將在搜救海域繼續對多處殘骸進行精確定位,並繪制地圖。”

  聲明還強調,目前有關事故原因的調查仍在繼續,不排除包括恐怖主義襲擊、技術故障等在內的各種可能性。

  由巴黎飛往開羅的埃航MS804航班客機於開羅時間5月19日凌晨在地中海上空從雷達上消失,機上共載有66人。埃及軍方20日宣布,搜救團隊在埃及亞歷山大港以北290公裡處海域發現失事客機部分殘骸、乘客遺骸和遺物。

  6月1日,埃及民航部發表聲明說,法國海軍參與埃航MS804航班客機殘骸搜尋的一艘水道測量船“可能接收到了失事客機其中一個黑匣子發出的信號”。(記者王雪)

(責編:徐前、朱紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖