人民網>>雲南頻道>>國際新聞

比利時法國收到恐襲警報:IS計劃發動新一輪襲擊

2016年06月16日08:50    來源:人民網-環球時報    手機看新聞
原標題:比利時法國收到恐襲警報:IS計劃發動新一輪襲擊

  法新社15日稱,比利時警方和安全部門收到的最新反恐警報稱,“伊斯蘭國”(IS)武裝分子近期計劃在比利時和法國發動新一輪襲擊。

  報道稱,比利時全國的警察局和安保機構收到的一份備忘錄稱,“一批沒有護照的敘利亞武裝分子一周半前離開敘利亞,將乘船抵達歐洲”。武裝分子攜帶了武器,計劃分成兩組發動“迫在眉睫的行動”。比利時全國威脅分析協調機構未否認相關報道,但表示有關信息須進一步研究。(張雪)

(責編:徐前、朱紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖