人民網>>雲南頻道>>國際新聞

朴槿惠稱朝韓關系已到緊要關頭 韓國會盡全力讓朝鮮棄核

2016年06月14日16:55    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:朴槿惠稱朝韓關系已到緊要關頭 韓國會盡全力讓朝鮮棄核

  據韓聯社6月14日報道,韓國總統朴槿惠日前表示,朝韓關系正處在緊要關頭,越是這個時候,國民越應該齊心協力,這樣才能實現朝鮮半島無核化的目標。

  第17屆韓國民主和平統一咨詢會6月14日在釜山召開,朴槿惠為大會發來了視頻致辭。她稱:“朝鮮今年年初進行了第四次核試驗和導彈發射,並自稱是擁核國家,這是公然的挑舋行為,也是對韓國和國際社會和平的威脅。”

  朴槿惠強調:“對於朝鮮的挑舋,我們不會妥協。政府會進行堅決、徹底的遏制,並會通過與國際社會的合作,盡全力讓朝鮮發生真正的變化,走上棄核的道路。”

  朴槿惠最后呼吁:“當前朝韓關系的發展已到了緊要關頭,越是這個時候,國民越應該齊心合力,這樣才能實現朝鮮半島無核化並打下統一的基礎。”

(責編:木勝玉、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖