人民網>>雲南頻道>>國際新聞

委內瑞拉政府要求最高法院駁回罷免總統公投提議

2016年06月14日16:54    來源:環球網    手機看新聞
原標題:委內瑞拉政府要求最高法院駁回罷免總統公投提議

  據英國廣播公司6月14日報道,委內瑞拉政府已經要求最高法院駁回反對派舉行罷免總統馬杜羅公投的提議。

  據報道,委政府指責“公投運動”領導人欺詐。10日,委內瑞拉國家選舉委員會宣布公投請願中有60多萬簽名無效。反對派則稱,委員會對他們“有偏見”。

  報道稱,委內瑞拉經濟面臨高通脹和食物及基本物品短缺。反對派指責總統馬杜羅及前總統查韋斯政策不力導致經濟衰退。委內瑞拉政府稱該國經濟精英在美國和其他國家保守派力量的支持下意圖顛覆政府。(牟延晨)

(責編:木勝玉、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖