人民網>>雲南頻道>>國際新聞

奧蘭多恐襲案嫌犯父親:兒子目睹男男接吻很憤怒

2016年06月13日09:08    來源:環球網    手機看新聞
原標題:奧蘭多恐襲案嫌犯父親:兒子目睹男男接吻很憤怒

日本《朝日新聞》6月13日報道,美國當地時間12日凌晨,佛州“脈動奧蘭多”夜總會發生美國30年以來最慘烈的大規模槍擊案,目前已經造成50人死亡,53人受傷。

據悉,被美國媒體集體定性為“美國史上最嚴重槍擊事件”的嫌犯為29歲的阿富汗裔美國人奧馬爾·馬丁(Omar Mateen)。

遇襲的“脈動奧蘭多”夜總會官網上自我介紹稱,“脈動”是同性戀向往的天堂。

美國全國廣播公司援引嫌犯父親的話稱,數月之前奧馬爾·馬丁在邁阿密目睹男男接吻,並表達了憤怒之情。(余鵬飛)

(責編:木勝玉、朱紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖