人民網>>雲南頻道>>國際新聞

海地正式廢止投票結果 將於10月重新舉行大選

2016年06月07日11:08    來源:環球網    手機看新聞
原標題:海地正式廢止投票結果 將於10月重新舉行大選

  據法新社6月7日報道,海地官員當地時間6日証實,去年有爭議的第一輪總統選舉結果現已正式廢止,新一輪選舉將於今年10月9日舉行。

  海地臨時選舉委員會(CEP)主席利奧波德 貝朗格表示,委員會決定先重新進行第一輪總統選舉投票。第二輪投票將於2017年1月8日進行。

  上周,海地新成立的特殊獨立委員會要求推翻去年頗受爭議的第一輪總統選舉結果。反對派譴責當時的投票是偏袒前總統米歇爾 馬爾泰利的“選舉政變”。

  海地臨時總統普利韋爾(Jocelerme Privert) 在周末於哈瓦那舉行的加勒比地區峰會上宣布了今年10月9日重新進行選舉的消息。他的任期將於6月中旬結束。

(責編:木勝玉、徐前)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖