人民網>>雲南頻道>>國際新聞

熱帶風暴來勢洶洶 美國佛州宣布進入緊急狀態

2016年06月07日11:08    來源:環球網    手機看新聞
原標題:熱帶風暴來勢洶洶 美國佛州宣布進入緊急狀態

  據新加坡《聯合早報》6月7日報道,佛羅裡達州州長斯科特在熱帶風暴“柯林”侵襲該州之前,宣布佛州進入緊急狀態。斯科特提醒佛州民眾做好應急准備,保持警惕。

  據報道,熱帶風暴“柯林”在向東北方向移動的時候速度和強度都在加強。

  美國國家颶風中心稱,預計“柯林”將於當地時間7日凌晨登陸佛羅裡達州部分地區及喬治亞州東南部。

  對於佛州民眾來說,“柯林”風暴有可能帶來洪水,並造成海平面上升。預計此次風暴將帶來3到5英寸的降雨,最大降雨量或達到8英寸。

(責編:木勝玉、徐前)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖