人民網>>雲南頻道>>國際新聞

土耳其一起車禍造成至少7名學生死亡

2016年06月06日09:10    來源:新華網    手機看新聞
原標題:土耳其一起車禍造成至少7名學生死亡

  據土耳其道安通訊社5日報道,一輛學校大巴當天在土南部奧斯曼尼耶省發生交通事故,造成至少7名學生死亡。

  報道說,事故發生在5日晚,一輛接學生從周末的郊游活動返回的學校大巴在行駛至奧斯曼尼耶省杰烏戴迪鎮時因司機無法控制方向盤而沖出道路,墜入一個灌溉水渠中,隨后車身被水淹沒。

  報道說,事故導致車上7名學生當場死亡,另有多名學生受傷,其中數人傷勢嚴重。

  土耳其總理府災害與應急管理總局救援人員、警方、消防員等在事故發生后趕往現場救援。(鄒樂 施春)

(責編:木勝玉、朱紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖