人民網>>雲南頻道>>國際新聞

羅馬尼亞一架直升機在摩爾多瓦墜毀4人遇難

2016年06月03日08:41    來源:新華社    手機看新聞
原標題:羅馬尼亞一架直升機在摩爾多瓦墜毀4人遇難

  羅馬尼亞內務部2日証實,羅馬尼亞一架直升機當天下午在鄰國摩爾多瓦墜毀,機上4人全部遇難。

  羅馬尼亞內務部發言人在新聞發布會上說,內務部當天15時接到摩爾多瓦官方關於這架直升機墜毀的通報,確認機上兩名飛行員和兩名醫務人員遇難。

  據媒體報道,事發直升機當天中午從羅馬尼亞東北部雅西市起飛,前往摩爾多瓦執行救援任務。直升機在墜毀之前剛剛完成一次飛行任務並加滿燃油。

  另據摩爾多瓦媒體報道,這架直升機於當天14時13分左右與雷達失去聯系,救援人員在摩爾多瓦西南部坎泰米爾區找到殘骸。失事原因正在調查。

  事發直升機為歐洲直升機公司於2014年出產的EC135型直升機,飛行員擁有4000多小時的飛行經驗。(記者林惠芬)

(責編:徐前、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖