人民網>>雲南頻道>>國際新聞

紐約演唱會發生槍擊案致1死3傷 犯案動機不明

2016年05月27日08:41    來源:中新網    手機看新聞
原標題:紐約演唱會發生槍擊案致1死3傷 犯案動機不明

  據“中央社”報道,美國警方表示,紐約一處知名音樂場所當地時間25日晚表演節目中途發生槍擊事件,造成1死3傷。這場表演的主秀將是饒舌歌手T.I.。

  報道稱,目擊者通報於晚間10時過后不久聽到槍聲。亞特蘭大饒舌藝人T.I.原本即將在爾文廣場(Irving Plaza)登台,而他有幾次違法前科。

  警方發言人說,1人証實身亡,其他3人受傷。

  據悉,這個可容納1025人的俱樂部,所有人是娛樂巨擘Live Nation,除了是后起之秀重要演出場所,也是名人與粉絲近距離接觸的場合。

  目前警方還沒有逮捕任何人,也還不清楚犯案動機。

  另據報道,其中一名死者為33歲男子。

(責編:徐前、朱紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖