人民網>>雲南頻道>>國際新聞

美國飛往加拿大航班收威脅信息 緊急迫降溫哥華

2016年01月11日08:41    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:美國飛往加拿大航班收威脅信息 緊急迫降溫哥華

  據外媒報道,當地時間9日凌晨,美國聯合航空公司航班因收到威脅信息,在加拿大溫哥華國際機場緊急迫降。

  報道稱,這架飛機於當地時間8日晚11時39分自丹佛起飛,載有131名乘客和6名機組成員。美聯航發言人霍巴特稱,發現了威脅信息后,機組人員決定返回溫哥華。

  目前尚不清楚該威脅信息的具體內容。

  飛機於9日凌晨4時15分降落在溫哥華。機上的一名乘客稱,他們並未接到飛行員或機組有關降落的任何公告。

  當地皇家騎警証實,他們拘留了一名犯罪嫌疑人,並稱所有乘客被護送從機上撤離,並經過了安全檢查。

(責編:徐前、朱紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖