人民網>>雲南頻道>>國際新聞

母雞壓力大愛啄毛:女子為雞織五顏六色毛衣過冬(圖)

2015年11月23日11:45    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:母雞壓力大愛啄毛:女子為雞織五顏六色毛衣過冬(圖)

  原標題:母雞壓力大愛啄毛:女子為雞織五顏六色毛衣過冬

  據外媒報道,25歲的英國女子尼古拉·康登和母親近半年來都在忙於織毛衣,為冬天作准備。然而她們並非為了人們而織,而是為了家裡養的一群雞。

  據悉,飼養場的母雞終其一生都會生活在狹窄的籠子裡,最大限度地生產下蛋,直到牠們再也生不出來。這些母雞因為環境惡劣加上必須不停生產,壓力很大的情況下會自行啄掉身上的羽毛。這些母雞在退休或被救出后,身上羽毛不夠可能會造成冬天難以御寒,嚴重可能凍死。

下一頁
(責編:木勝玉、朱紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖