人民網>>雲南頻道>>國際新聞

紐約未來15年將投26億美元 幫助無家可歸者

2015年11月19日15:10    來源:環球網    手機看新聞
原標題:紐約未來15年將投26億美元 幫助無家可歸者

據美國全國廣播公司11月19日報道,美國紐約市市長比爾·白思豪(Bill de Blasio)18日宣布總額26億美元的住房投資計劃,以幫助紐約市的無家可歸者們。

據報道,在未來15年裡,紐約市將投資建造15000個“支持性住房”單位和公寓,並配有現場社會服務,幫助國內遭受虐待的受害者、老兵、吸毒人員和露宿街頭者。

目前,在紐約這座美國最大的城市,近58000人住在城市避難所;據估計,還有幾千人流落在紐約市街頭。

據報道,紐約市和紐約州過去一直在磋商為一個新的支持性住房項目提供資金,但是市長白思豪18日宣布,市政廳將獨立地進行該項目。他說:“我們正在果斷採取行動。我們不會等待奧爾巴尼……紐約市到了該行動的時候了。就這麼簡單。”(實習編譯:楊夢穎 審稿:程君秋)

(責編:木勝玉、朱紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖