人民網>>雲南頻道>>國際新聞

奧巴馬展望卸任后生活:夢想擁有NBA球隊

2015年11月19日08:50    來源:人民網-環球時報    手機看新聞
原標題:奧巴馬展望卸任后生活:夢想擁有NBA球隊

  據英國路透社11月17日報道,美國總統奧巴馬任期還剩15個月,展望卸任以后的生活時,他稱自己的性格不適合擔任美國最高法院法官,但夢想能擁有一支專業的籃球隊。當然,美國職業棒球大聯盟(MLB)、美國國家橄欖球聯盟(NFL)和美職籃(NBA)的總裁職位也可以考慮。

  “嗨,籃球最適合我,”熱衷體育的奧巴馬17日接受體育新聞作家西蒙斯(Bill Simmons)發表在《GQ》雜志上的訪談時說道。“但我無法相信橄欖球隊的總裁一年能拿4400萬美元。”

  訪談聚焦於體育,奧巴馬稱最喜歡看的電視節目是“Big Break”。該節目是高爾夫頻道(Golf Channel)的一檔真人秀,他深夜在跑步機上運動時看。

  奧巴馬稱,他“確實”想擁有一支NBA球隊的部分所有權,並稱他從邁克爾 喬丹的NBA經典比賽重播中獲得了靈感。他還稱,有時會在白宮地下室的一個虛擬球場玩威浮球減壓。(記者 程君秋)

(責編:徐前、朱紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖