人民網>>雲南頻道>>國際新聞

沙特一座清真寺遭自殺式炸彈襲擊致1死多傷

2015年10月27日08:51    來源:新華網    手機看新聞
原標題:沙特一座清真寺遭自殺式炸彈襲擊致1死多傷

  沙特阿拉伯內政部發言人26日說,位於沙特南部省份的一座清真寺當天晚間遭到一起自殺式炸彈襲擊,1人死亡、多人受傷。

  該發言人說,這起炸彈襲擊發生在靠近也門的奈季蘭省一座清真寺。當傍晚禮拜結束后,禮拜的人正要走出這座清真寺時,一名自殺式襲擊者在入口處引爆身上炸彈。1名禮拜者被炸死、多人被炸傷,襲擊者也在爆炸中身亡。警方正在對事件展開調查。

  目前還沒有任何組織宣稱制造這起襲擊事件。

  今年5月,極端組織“伊斯蘭國”在沙特東部制造了兩起針對什葉派清真寺的自殺式炸彈襲擊,導致25人死亡。(記者王波)

(責編:徐前、朱紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖