人民網>>雲南頻道>>國際新聞

蘇格蘭男酒保頻遭女顧客掀裙 為避騷擾改穿褲子

2015年07月15日09:01    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:蘇格蘭男酒保頻遭女顧客掀裙 為避騷擾改穿褲子

蘇格蘭男酒保頻遭女顧客掀裙為避騷擾改穿褲子

  資料圖片:蘇格蘭裙子。

  據外媒報道,蘇格蘭裙是蘇格蘭男性的傳統服飾,但不少蘇格蘭酒吧的男酒保都遇到了這樣一個令他們既尷尬又憤怒的問題:總有女顧客掀他們的裙子,想看看他們是不是在裙子下面不穿內褲。由於頻繁受到騷擾,一些憤怒的酒保決定改穿長褲上班。

  蘇格蘭北部城市因弗內斯一家酒吧的男酒保們訴苦稱,他們經常受到女顧客“騷擾”。酒保們稱,時常有酒過三巡的女顧客問他們是否是“真正的蘇格蘭男人”,然后就徑自掀起他們的裙子。

  酒保們稱,最初遇到這種情況的時候,他們也覺得挺搞笑,但是當他們很忙的時候,一邊雙手拿滿酒杯,一邊還要應對掀裙“突襲”,這讓他們大受困擾。

  所謂的“真正的蘇格蘭男人”,是指裙下不穿內褲。不少酒保擔心打破酒杯的同時,又擔心裙子被掀起。酒吧老板力挺員工,認為事態嚴重且女顧客的這種行為絕對是“性別歧視”。

(責編:徐前、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖