人民網>>雲南頻道>>國際新聞

英國一19歲歌手搭機省超重費 套12件衣服熱昏(圖)

2015年07月13日08:56    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:英國一19歲歌手搭機省超重費 套12件衣服熱昏(圖)

資料圖片:麥克艾瓦在醫院裡向他的粉絲表示,他感覺好多了,謝謝大家的關注。

據外媒報道,當地時間8日,蘇格蘭樂團“倒帶”(Rewind)的19歲團員麥克艾瓦乘搭英國廉航空客機,從倫敦北部的斯坦斯特德機場,搭機飛往格拉斯哥。

當地時間11日,麥克艾瓦表示,在辦理登機手續時, 地勤人員跟他說隻能帶一件行李登機,否則就要付行李超重費45英鎊或放棄第二件行李。

眼看其他隊員都已經登機,心裡很著急,麥克艾瓦立刻決定將背包清空,把衣服全部套在身上。 最后,麥克艾瓦身上總共穿了6件T恤,4件套頭衫、2件夾克、1件短褲、3條牛仔褲、2條慢跑褲,外加頭上戴著兩頂帽子。

麥克艾瓦在樂隊推特上表示:“當時套上不少衣服。幾乎難以走進機艙,坐下來才幾分鐘,我已經熱的受不了。”

“我全身直冒汗,空乘人員還要我系上安全帶,但我毫無辦法。這簡直是一場惡夢。”

報道稱,由於他流汗過多、全身都濕透了,感到極度難受,乘務員攙扶他躺在一排無人座位上,脫下衣物。

麥克艾瓦說,他不記得怎樣抵達目的地。他在抵達格拉斯哥機場后,就被抬上一旁等候的救護車送到醫院急救。

(責編:木勝玉、徐前)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖