人民網>>雲南頻道>>國際新聞

媒體曝光美國監獄騷亂事件:一囚犯內臟不知所終

2015年07月13日08:51    來源:人民網    手機看新聞
原標題:媒體曝光美國監獄騷亂事件:一囚犯內臟不知所終

  綜合媒體報道,今年5月初,位於美國加州索拉諾縣的州立監獄58名囚犯生事引發騷亂,持續15小時才平息。事后,監獄發現有囚犯被殘酷殺害,24歲盜竊犯羅德裡格斯(Nicholas Rodriguez)的死狀恐怖,身軀幾乎被鋸成兩截,胸部與腹部內臟不知所終,當局正調查凶徒如何在設防嚴密的監獄內下毒手。

  雖然命案於5月初發生,不過,媒體日前取得驗尸報告才得以讓事件曝光。獄方起初以為失蹤了的羅德裡格斯趁亂逃獄,后來卻在其監倉附近浴室裡發現了幾乎斷成兩截的尸體被塞在垃圾桶內,胸腹內臟幾近被掏空。

  目前,調查人員對疑犯身份毫無頭緒,尚未有人被捕,也不知凶徒如何取得分尸工具,並避過保安監控行凶,不排除有人為了犯案而刻意制造監獄騷亂。羅德裡格斯因盜竊罪入獄八年。

  囚犯獄中被殺事件在加州時有發生,過去15年就有逾160人遇害,囚犯被殺率在全美各州中最高。(老任)

(責編:木勝玉、徐前)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖