人民網>>雲南頻道>>國際新聞

英國喬治王子踮腳探視小公主 兄妹情深萌翻眾人

2015年07月07日08:36    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:英國喬治王子踮腳探視小公主 兄妹情深萌翻眾人

  當地時間2015年7月5日,英國桑德林漢姆庄園,夏洛特小公主洗禮儀式舉行,皇室成員抵達桑德林漢姆庄園內的聖瑪麗馬格達倫教堂出席儀式。

  據“中央社”報道,當地時間5日,英國威廉王子和凱特的千金——小公主夏洛特接受洗禮。

  喬治王子依舊搶鏡,他踮起腳尖探視嬰兒車裡的妹妹,兄妹情深,萌翻了眾人。

  不過,僅兩個月大的小公主難以承受這般盛大的場面,當凱特從推車上輕輕抱起她時,夏洛特皺起臉蛋,生氣地踢著腿。

  再過幾周將滿兩歲的喬治王子也顯得有些不安,他碎石路上一度掙脫父親的懷抱,不久后還掉了幾滴淚。

  不過當小喬治得知稍后在曾祖母家有受洗蛋糕可以吃時,情緒似乎好轉了起來。

  當日,民眾與王室粉絲早早在教堂外守候,搶著看小公主5月出生以來首度公開亮相的溫馨畫面。夏洛特公主是英國王室最年輕的成員,也是王位的第四位繼承人。

(責編:木勝玉、朱紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖