人民網>>雲南頻道>>國際新聞

3D打印咖啡拉花隻需10秒 帥哥美女圖案隨便選(圖)

2015年06月30日08:58    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:3D打印咖啡拉花隻需10秒 帥哥美女圖案隨便選(圖)

3D打印咖啡拉花隻需10秒帥哥美女圖案隨便選(圖)

  圖為3D打印的咖啡拉花。

  據外媒報道,3D打印科技正盛行,不少產業也都積極想進入這塊市場,尋求產業創新。而近日這項新技術又被運用在了咖啡拉花上,看來以后做拉花的咖啡師可要失業了。

  據報道,Steam CC公司新推出一台咖啡拉花機“Ripple Maker”,這台機器結合3D打印、噴墨技術,讓用戶可以通過手機APP選擇自己想要的拉花形狀,或是將手機裡的人像照轉化成一杯栩栩如生的拉花咖啡,而且隻要10秒。

  使用者還可以加入文字,向心儀的對象表達愛意。Steam CC公司執行長約希說:“拿鐵的拉花藝術在社群媒體中是其中一個被分享最多的圖像,因此我們希望能替這項咖啡拉花藝術開創出一個新層級。”

  而且,打印出來的泡沫都是咖啡成分,不會影響味道,最高7英寸以及最寬4.5英寸的咖啡杯均可以使用。

  據悉,“Ripple Maker”每台售價999美元,目前僅向有供應咖啡的商家販賣。德國漢莎航空(Lufthansa)已購入這套系統,預計在今年開始替商務和頭等貴賓室的乘客服務。

(責編:木勝玉、朱紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖