人民網>>雲南頻道>>國際新聞

英國王儲查爾斯:盼凱特王妃生閨女 自己抱孫女

2015年05月02日10:33    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:英國王儲查爾斯:盼凱特王妃生閨女 自己抱孫女

  資料圖:當地時間2015年3月17日,英國奧爾德肖特,威廉王子和凱特王妃視察愛爾蘭衛隊第一營,出席那裡舉行的聖帕特裡克節游行。

  據外媒2日報道,凱特王妃臨盆在即,英國王儲查爾斯吐露心跡,希望兒媳凱特第二胎能生個女兒,讓他有個孫女。

  近日,英國女王伊麗莎白二世給威爾士衛隊第一營發新的軍旗。百歲高齡的退役老兵埃裡克 瓊斯參加了儀式,隨后受到了查爾斯的接見。

  查爾斯對埃裡克 瓊斯提到凱特王妃待產一事,說“希望有一個孫女。”

  英國王室稱,凱特的預產期在四月底,肩負替凱特接生任務的聖瑪麗醫院外,媒體已經守候好幾天,醫院外實施的停車管制,原本宣布到4月30日為止,現在要再延長5天。

  據悉,凱特還沒有出現臨盆征兆,繼續留在肯辛頓宮,夫婦倆宣稱不知道胎兒性別,賭盤多數押女孩。

  威廉王子和凱特於2011年4月29日結婚,2013年7月22日,凱特再聖瑪麗醫院產下喬治小王子。

  依照英國修改后的王位繼承法,凱特腹中胎兒無論男女,都將排在他的爺爺查爾斯王儲、爸爸威廉王子以及哥哥喬治王子之后,成為英國王位第四位繼承人。

(責編:徐前、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖