人民網>>雲南頻道>>時政新聞

雲南法院廉潔司法教育基地在善洲林場揭牌

2015年07月06日09:00    來源:雲南日報    手機看新聞

近日,雲南省高級人民法院在施甸縣善洲林場為“雲南法院廉潔司法教育基地”揭牌。

省高級人民法院相關領導表示,把善洲林場確定為全省法院廉潔司法教育基地,旨在大力弘揚善洲精神,使善洲精神成為推進“三嚴三實”和“忠誠干淨擔當”專題教育以及廉潔司法集中教育活動的鮮活教材。

據介紹,雲南法院廉潔司法教育基地揭牌后,將充分發揮教育人、影響人、塑造人的作用,努力建設成為法院干警增強黨性觀念的重要陣地、陶冶道德情操的課堂和開展廉潔司法教育的重要載體。全省各級法院將適時組織干警特別是黨員干部到基地參觀學習,接受教育。(通訊員 茶瑩 姜光鑫)

(責編:徐前、朱紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖