人民網>>雲南頻道>>時政新聞

首批雲南省政府部門權力清單責任清單出爐

2015年07月02日09:22    來源:春城晚報    手機看新聞

記者近日獲悉,首批省政府部門權力清單和責任清單已經省政府第66次常務會議審議通過,並將通過涉及單位門戶網站等方式,向社會公布第一批10個部門行政職權953項,與行政職權相對應的責任事項2786項,與責任事項相對應的追責情形2305項。

我省確定在今年7月底前,分兩批全部公布59家省級部門權力清單和責任清單。首批確認權力清單和責任清單的10個省政府部門包括省發展改革委(省糧食局)、省工業和信息化委(省無線電管理辦、省中小企業局)、省國土資源廳、省環境保護廳、省林業廳、省商務廳(省口岸辦)6個省政府部門和省能源局、省物價局、省國防科工局、省煤炭工業局4個省政府部門管理機構。(記者 陳曉波)

(責編:徐前、朱紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖